もし「Sirvoy」と「myallocator」の間のPMS接続を終了し、「Sirvoy Preium」にグレードを下げる場合には以下のステップを行って下さい。

1) 「Premium」にグレードを下げる前に、「myallocator」のアカウントで「Sirvoy」とのPMS接続を解除します。

・「myallocator」にログインします。次に「Status -> PMS Connections」に進みます

・ 次に「Active Connections > PMS > Sirvoy > Disable」と進みます

・ 「PMS Sirvoy」への接続を切断したい事を再確認する

2) PMS接続を上記のステップに沿って切断した場合には、その旨を「Sirvoy」のサポートチームに伝え「Sirvoy」と「myallocator」の接続を解除して貰います。

3) 「Sirvoy」が「myallocator」から切り離された事を確認した後で、「設定 > マイアカウント」からSirvoyのバージョンを「Delux」から「Premium」に変更する事が出来ます。