プロバージョンでしか使用できない機能がアクティベートされている場合には、スターターバージョンに変更することが出来ません。ご自分のアカウントに以下の点が当てはまらないようにご注意下さい。

・ユーザーアカウントが2つ以上ある。

・予約エンジンが2つ以上ある。

・予約チャネルがアクティベートされている。

・「カード詳細情報を安全に保存する」機能がアクティベートされている。

・「ルームタイプを分類する」機能がアクティベートされている。

以上の機能全てを削除(またはアクティベートの解除)することによりサブスクリプションプランを変更することが出来ます。