特定のルームタイプ、または宿泊施設全体を一定の期間利用不可に設定する事が出来ます。またチェックインやチェックアウトのみ出来ない様にし、既に滞在中のお客様はそのまま利用可能にする事も出来ます。Settings -> Restrictions -> Restrictions for check-in, check- out and/or stays から設定して下さい。